当前位置:联合会动态 ->联合会新闻

李华会长调研安姆科中国总部

2020/01/22 来源:中国包装联合会

1月20日,农历新年前夕,岁暮天寒 ,李华会长来到上海安姆科中国总部调研并召开座谈会。

李华会长参观了安姆科产品线展示厅,全面了解安姆科最新包装创新技术、智能包装、医药包装等成果,详细了解软包装领域的行业需求和发展趋势。

李华会长与安姆科大中华区总裁佘昕,副总裁东美绪、王忠林等进行座谈,深入倾听了佘昕及团队关于安姆科发展优势和深度需求,表示中国包联可以在循环经济、包装可回收标准体系、政策导向、环保公益等方面,更好地为安姆科提供深层次服务。

李华会长此次安姆科中国总部调研,开启了中国包联自2020年起新的十年深化改革、深度服务企业的第一步。

安姆科起家于澳大利亚,历经160年发展历史,总部位于瑞士苏黎世,是全球最大的消费品包装企业,软包装领域的全球标杆企业。

恰逢中国包联组织专家将于21日在安姆科中国总部召开《包装行业品牌发展报告》调研座谈会,李华会长与专家组成员深入交流,高度肯定了专家组对包装行业品牌建设工作的建言献策和贡献。

副秘书长吴红军,培训张艳妮、魏芳、葛洋陪同调研并参加了《包装行业品牌发展报告》专家座谈会。


  • 联合会动态 DYNAMIC
  • +MORE
  • 专项工作 WORK
  • 中国包装联合会版权所有 ICP备案号 京ICP备17042146号
    战略合作伙伴、技术支持:世界包装中心(GPC)