当前位置:联合会动态 ->公告通知

关于“2020中国包装容器展”延期举办的通知

2020/02/11 来源:中国包装联合会

中  国  包  装  联  合  会  文  件


中国包联综字[2020] 3号

关于“2020中国包装容器展”延期举办的通知


各省、自治区、直辖市、计划单列市包装协会(联合会、包装办),中国包联各专业委员会,各会员单位,各包装企事业单位:
      当前,全国人民正与新型冠状病毒感染的肺炎疫情进行斗争,打赢疫情防控阻击战是当前的首要任务。为坚决贯彻落实党中央、国务院关于应对疫情防控工作部署,根据广东省商务厅下发的《关于应对新型冠状病毒感染肺炎疫情的补充通知》要求,为切实保障广大参展商、观众及合作伙伴的生命安全和身体健康,原定于2020年4月9-11日在东莞厚街•广东现代国际展览中心举办的“2020中国包装容器展”将延期举办,延期至2020年7月22-24日。
      中国包装联合会与励展博览集团作为高度负责任的展会主办机构,将持续密切关注疫情防控情况,并与政府相关部门、展馆各方保持密切沟通。因展会延期给您带来的不便,我们深表歉意,恳请谅解!
      在展会延期举办后,我们将与各位参展商、观众和合作伙伴逐一沟通,竭诚做好后续服务。再次感谢各位参展商、专业观众、新闻媒体及社会各界对中国包装容器展的支持与厚爱,希望各位一如既往地关心和支持中国包装容器展!



                                                                         二〇二〇年二月十一日  


关于“2020中国包装容器展”延期举办的通知 PDF


  • 联合会动态 DYNAMIC
  • +MORE
  • 专项工作 WORK
  • 中国包装联合会版权所有 ICP备案号 京ICP备17042146号
    战略合作伙伴、技术支持:世界包装中心(GPC)