当前位置:联合会动态 ->公告通知

关于在疫情期间企业遇到实际困难的调查问卷

2020/02/29 来源:中国包装联合会

       目前,在我国新型冠状肺炎疫情已经得到有效控制,包装行业企业已经陆续开工。根据中国包装联合会于210日、219日和225日分别三次统计包装行业企业开复工情况,行业企业开工率分别为58%64%87%。在疫情期间企业可能在生产经营活动中遇到很多困难,中国包装联合会按照国家有关文件精神,发挥行业协会作用,帮助行业企业科学防疫,推进企业尽快复工复产。现需要统计行业企业在生产经营中遇到的实际困难。问题汇总统计后我们会及时向有关部门反映并配合协调解决。请包装行业企业积极参与调查,尽快使国家的政策帮助到企业。

      另外,包装行业企业在生产经营中应严格遵守《价格法》、《产品质量法》等法律法规,依法诚信经营。

      根据三次的行业统计是反映较多的问题,制定了问题列表如下,请企业根据实际情况勾选(可多选),请扫描二维码填写问卷。(1)物流运输不畅通;(2)缺乏口罩等防疫用品;(3)用工紧张(劳动工人不足);(4)生产原料紧缺(原料价格大幅上涨);(5)未能享受到税费减免延缴、援企稳岗、劳动用工、金融支持、房租补贴等扶持政策;(6)没有遇到问题。

                                                            


  • 联合会动态 DYNAMIC
  • +MORE
  • 专项工作 WORK
  • 中国包装联合会版权所有 ICP备案号 京ICP备17042146号-1
    战略合作伙伴、技术支持:世界包装中心(GPC)